Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поделили детей - ситуация врагу не пожелаешь
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 18:27
ответ для ForTee , на сообщение « Я тоже с сожалением отметила, что не... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Я тоже с сожалением отметила, что не нашлось ни одного мужчины на ЛВ считающего, что у данного конкретного мужчины позиция ... мягко говоря... козлинная. Не говоря уже о его ... бессердечной бабе. Женщиной такое называть мне сложно.

Но поразмыслив пришла к выводу, что очень многие из них молчат в тряпочку. Т.к. либо сами в подобной ситуации. Либо их друзья-приятели.

Ведь мужчины ПОЗВОЛЯЮТ своим НЖ разевать недовольные варежки в отношении собственных "бывших" детей, живущих с БЖ.

Мужчины часто почему-то находятся в паническом необъяснимом страхе и зависимости перед разинутыми варежками жен с которыми у них хороший писечный контакт!

Это мне как женщине понять сложно. Точно также мне не понять, как можно влюбиться в человека с маленьким сердцем и скукоженной душой. Никакая феерическая писька не перевесит эти качества - невозможно влюбиться в феерический писечный контакт с бездушным (или злобно-душным)телом.

Да и сам уход мужчины из семьи, от своих детей, к другой женщине --- это по сути ситуация мало отличающаяся от предачи своих детей бабушке - своей маме.
Более того, не удивлюсь, если передача своих "бывших" детей своей маме (бабушке) кажется мужчинам меньшим злом, чем оставление их с БЖ.

Для мужчин, наверное, привычная норма не жить со своими детьми. Трагедии не для себя, не для детей они в этом не видят.

За редким исключением. На ЛВ встречаются мужчины, которые (по их постам судя) живут в семьях именно ради возможности жить со своими детьми.
Но это редкость. Плюс не встретилась "лучшая" женщина, возможно. Плюс мужчина привязывается к детям не с самого их рождения, а по мере жизни рядом с ними и их взросления.
Вы...мягко говоря...не правы.
Посмотрите ВСЮ тему.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·