Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Бери! Еще если недалече есть Лэнд у них бывает Эковер, он получше. Но я как-то больше доверяю японцам.
Кстати, в Лэнде даже памперсы и хаггисы японского производства
А еще там ну оччччень вкусные пирожные собственного производства 
|
Есть!

Только в Максидоме LV детского не оказалось, и Домала тоже, только Нянь, буду в Детях - возьму LV.
А мы раньше у Лэнда жили (а вот пирожных не пробовали), а тут я даже не знаю, где он, надо поискать...
Цитата:
Сообщение от Tanusha
Ох, девочки, как же я растроена  Привезли мне заказанную в нэте кроватку и комод. Мало того, что изначально я хотела всё в цвете Орех, но так как его не оказалось, согласилась на Вишню. Так вот привезли мне всё. я открываю коробки и  кроватка еще ничего, сойдет такая вишня. А комод!!!!! Он просто светлый  Ну как же так, ведь они специально сравнивали на складе (так как фирмы разные) и сказали, что отличается оттенок  А ту т не оттенок, тут просто как черное и белое  
|
У меня такая же ерунда с вишней была, поменяли, но там ещё и брак был.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Хвастаюсь пледом,
|
Какое всё

светленькое, уютное! Плед вообще классный!
Цитата:
Сообщение от belochka72
То же самое! Хотела сегодня в кафешку возле дома зайти даже, но все-таки зашла в магаз и купила вредных продуктов: пельмешек, блинчиков, заварных колечек с творогом.
|
Я очень хочу пельменей, но покупных не хочу, а своих налепить всё никак не собраться
Купила в Максидоме пушистое полотенчико для малышки и наконец-то халат себе

Мороз не страшный, даже не щипал особо, хотя утром наверняка холоднее было. Правда я до Максидома на маршрутке, и только обратно пешком