Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Приехали мои осетинские пироги, с сыром и зеленью и с мясом 
Пока никто не видит плотоядно хомячу их прям руками, мммм хоть и по свински, но ТАК вкусно!!!!!! 
|
А мне у них с тыквой больше всего нравятся! Мы заказывали в кафе "Современник" на Декабристов (раньше жили там рядом).
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
|
Лучше 4 или 5!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Будешь мне место греть в сугробе 
Слушай, зачем тебе так заранее на ДО. Вот если бы уже 39,5 недель было, то можно и подумать. А так-то. Да и потом, если все ж придется на ДО, то так и попроси, что хочешь в Пушкин. Это же город, должны дать. А если уж возьмут на ДО, то и родишь уже там. Тем более, что обстановку заранее узнаешь, с врачами познакомишься. И вряд ли на большом сроке они тебя через пару дней будут выталкивать на улицу.
А про железо. Попроси хотя б клинический анализ из пальца .. Смени препарат и через недельку сдай кровь, чтобы увидеть работает ли новый препарат.
|
Эх, если вдруг дохожу до 6 февраля (мне следующий прием Г назначила на 6), то буду проситься на ДО в Пушкин.
А кровь из пальца я как раз позавчера сдавала, вот 100 и показал. Сейчас вот допью этот феррум-лек (попробую не по 2, а по 3 в день пить) и надо что-то другое. Мужу заказала хороших гранатов купить, и главное - почистить

Хотя Малышева говорила, что это фигня и только красное мясо поднимает гемоглобин

А Г сегодня сказала есть гранаты...
Мяса я точно не хочу!
Эх, пельмешек что ли отварить...