Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - << Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >>
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 19:30
ответ для "Rina" , на сообщение « мы тоже с мужем хотим до 12 недель... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Девочки, а я ем, ем, и ем... меня не остановить... мне даже писать некогда здесь, я от плиты не отхожу... Вот сейчас оливье и щи из кислой капусты точу параллельно)))))
Скорее бы стих мой жор...)))
И я ем Просыпаюсь рано-рано утром, думаю попью и дальше спать, а меня мутить начинает...Бегу завтракать и снова спать. Меня мутит от голода.

Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
мы тоже с мужем хотим до 12 недель никому не говорить, тем более родителям, т.к. если опять будет неудача - не хотим их расстраивать - уж очень они переживали в прошлый раз...НО завтра приезжает свекровь на 3 дня, а я практически влёжку из-за токсикоза...еще и витамины, таблетки надо как-то пить, чтоб не заметила и не догадалась...живем в коммуналке, так что никуда не скрыться, чё делать ума не приложу...

А может сказать типа суши перед вашим приездом поела и отравилась, как раз 3 дня можно отходить как будто
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline