Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 19:31   #7580
jaklinka
Старожил

Цитировать фото не стала, но 1 реакция: ухтыжблинващеотпад!!!Короче, я улюбиласся! А покажи, плиз, еще фото?

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Ох, Лена.. а я вижу тебя в романтишном образе с легкими волнами на голове, волосы присобраны сзади..
И платье облегающего силуэта, со шлейфом и немного кружев на спине. Без фаты, просто цветок в волосах.. и букет из таких же цветов в руках.. красотааааа... Или гормоны бушуют)))))
И блестяшки-блестяшки
Вот! +1! Либо так, либо греческий. Ампир и тп Кстати, в косы можно пряди накладные добавить, вот тебе и объемчик!

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Пока Лену собирают- Плющ под горячую руку подвернется и не успеет оглянуться, как в рюшах, с фатой и буклями стоять будет
Плющ с буклями!Я представила!Истерика!:046 :

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Даешь свадебную лихорадку в гнезде!
У нас походу еще свадебная бригада намечается:
Баклажан - визаж подгонит
Кензо - приглашения оформит
Икота - аксессуар сделает
Кто-нить на муз.инструменте играет?
Я станцую танец живота с канделябром (это свадебный танец, ритуальнй, а не потому что я канделябры люблю)
Кто-нибудь из бухов обсчитает
Плющ - пресс-релиз
Кася - тамада
О! Фотограф - Кареглазая
Жаклин может выкуп по пейнтбольски организовать

Кто еще?
Не, ну чего сразу по-пейнтбольски? Жака больше половины жизни на сцене провела! И выкуп организуем, и с Касей тамадами побудем (кстати, опыт тамады уже имеется , и сплясать без проблем. Да, если мне хула-хупы дать заранее, чтобы потренироваться, так я вам такую игру с ними устрою! УУУУУУУУх, шоу!

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Ага Тоже иногда вспоминаю как белое платье от Ванг летело в окно Была история... Стыдобища вспоминать-то
О, отсюда поподробней, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Слушайте, а у меня все предвестники пропали
Товарищ опять бушует, аппетит вернулся, депрессия ушла, сплю как убитая..
Точно буду ходить, как слоник.

Так что утренние проверки "Где Букашка?" можно отменять)
Меня еще числа 22 посетила мысль, что ты еще прилично переходишь положенные 40 недель Зато мы каждый день в топик заходим, дабы узнать твои дела