Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 19:32
ответ для Homya4ka , на сообщение « Оля (O-lya-lya), ты переделала КТГ? А... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Оля (O-lya-lya), ты переделала КТГ? А тебе же твой гинеколог делает сама? На спине или на боку?
Мне врач сказала, что все у меня ОК, а на спине вообще не делают КТГ, т.к. пережимается та самая полая вена и ухудшается кровоснабжение, разумеется. Ну мне было и правда неприятно лежать, как будто воздуха не хватало. Вобщем, еще один "камень в огород" Муравьевой, она по ходу вообще некомпетентная...
Лен, да, лежать на спине точно не надо. Ни на процедуре, ни во сне. Все правильно.
Я вчера делала КТГ полулежа, и так можно.
Сегодня КТГ я переделала и оно хорошее (было 8 баллов из 10, стало 9)
Сегодня уже делали на боку. Я спросила про нажимание кнопочки - нет, ни вчера ни сегодня не надо ее было жать. Вчера ребенок пинался и что-то копал по углам, а сегодня по-моему заснул и во сне ноги вытягивал
Только вот я так и не нашла подход к Мишуковой (Аня, тебе она как?). Я ж люблю во всем разобраться.. Пошла к ней спросить, что вчера было плохо, а сегодня стало хорошо. Но была отправлена восвояси.
Мою Мещерякову и вчерашний КТГ не смутил, пожала плечами и сказала, что не видит проблем, все хорошо.

Кстати, немного семейного юмора.
Вчера на приеме жалуюсь г., что если много хожу, то потом паховые мышцы болят.
Она - много, это сколько?
Я - ну часа 2 минимум
Она - ну если здоровый человек столько походит, то и у него заболит.
Пересказываю вечером мужу.. Он улыбается и очень серьезно просит не жаловаться, что с пузом тяжело вешать батарею и почти что лежать под ней. И люстру держать на стремянке на вытянутых руках тоже не удобно..

// вчера как раз повесили на ее законное место батарею. Пока не течет и даже греть согласна
O_lya_lya is offline