Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 19:50   #14705
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
У меня к вам вопрос...
Не знаю как поступать с прикормом.
Начала давать цветную капусту- итог все размазали по лицу, рот не открываем.
потом попробовала кабачок - не было недовольного лица, но изо рта все выталкивает язычком.
Затем шло я блоко - хоть почмокала немного. Но на 3й день даже глотать не захотела - сработал рвотный рефлекс.
На каждый вид выделяла 2-3 дня. Но доча отказывается глотать что либо . Аккуратно выталкивает или со слюнями выплевывает (((
Решила , что рано пока прикорм давать, не могу же я все перебирать из фруктов и овощей ((( Тем более на конец января запланирована прививка Пентаксим. А перед ней экспериментировать не желательно. Хочу после прививки опять пытаться ввести прикорм.
Как вы думаете, этоя неумеха или действительно рановато????
лучше не откладывай на долго! предлагай чаще. моя тоже училась глотать, не сазу же получается. я дава первым кабачок тема, он жидкий. я из ложечки вливала в рот, она язычок складывала как сиську сосет, потом приноровилась "амать" . а если поздно начать то может быть еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Дубак такой, ужас!
У меня племяха заболела ветрянкой, сколько инкубационный период? Можно ли нам контактировать с родственниками живущими с племяхой?
И еще, хотеля ляле поставить печать о гражданстве, так в паспортном столе сказали, что от нас с мужем нужны справки ф9 от 6 февраля 1992 г,а у меня муж в Норильску жил тогда. Так действительно есть или взятку вымагают?
так вродеж нынче штамп на св-ве о рождении же говорит о гражданстве!?? я никаких доп печатей не делала

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline