Цитата:
Сообщение от vasilek2403
У меня к вам вопрос... 
Не знаю как поступать с прикормом.
Начала давать цветную капусту- итог все размазали по лицу, рот не открываем.
потом попробовала кабачок - не было недовольного лица, но изо рта все выталкивает язычком.
Затем шло я блоко - хоть почмокала немного. Но на 3й день даже глотать не захотела - сработал рвотный рефлекс.
На каждый вид выделяла 2-3 дня. Но доча отказывается глотать что либо . Аккуратно выталкивает или со слюнями выплевывает (((
Решила , что рано пока прикорм давать, не могу же я все перебирать из фруктов и овощей ((( Тем более на конец января запланирована прививка Пентаксим. А перед ней экспериментировать не желательно. Хочу после прививки опять пытаться ввести прикорм.
Как вы думаете, этоя неумеха или действительно рановато???? 
|
лучше не откладывай на долго! предлагай чаще. моя тоже училась глотать, не сазу же получается. я дава первым кабачок тема, он жидкий. я из ложечки вливала в рот, она язычок складывала как сиську сосет, потом приноровилась "амать" . а если поздно начать то может быть еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Девочки, всем привет! Дубак такой, ужас!
У меня племяха заболела ветрянкой, сколько инкубационный период? Можно ли нам контактировать с родственниками живущими с племяхой?
И еще, хотеля ляле поставить печать о гражданстве, так в паспортном столе сказали, что от нас с мужем нужны справки ф9 от 6 февраля 1992 г,а у меня муж в Норильску жил тогда. Так действительно есть или взятку вымагают?
|
так вродеж нынче штамп на св-ве о рождении же говорит о гражданстве!?? я никаких доп печатей не делала