Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 20:42   #3598
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Ода нашему здравоохранению!!
Сегодня моя мама с заложенным носом(не насморк а именно отек) пошла к Лору в поликлинику, где ЛОР сказал что берите номерок(которых нет), и это не фига не острый случай, а то что мама дышать не может второй день это фигня!!! И отфутболила маму к терапевту в другую поликлинику, мама потащилась по морозу туда, там терапевт искренне недоумевая почему ЛОР прислал пациента к ней, развела руками и отправила мою маму в 26 больницу к очередному врачу, и моя мама потащилась туда(потому что она реально не может спать с таким носом). Но и в 26 больнице маму попытались отфутболить сославшись на то что прием утром!!! Но моя мама уже не выдержала и расплакалась(она у меня скромный и стеснительный до жути человек), ее таки решили посмотреть одним глазом и обнаружили полипы в носу которые надо удалять, НО направление надо брать у Лора, к которому не попасть блин!!!!!!!! Замкнутый круг!!!В итоге мне звонит плачущая от бессилия мама и жалуется!! Я ессно позвонила куда только можно, выяснила фио врача которая не приняла мою маму, фио нач.меда этой поликлиники, и позвонила в начальнику отдела здравоохранения Московского района(чудный скажу вам мужичок), нажаловалась по полной программе, он сразу же набрал по мобильному нач.меда и завтра мою маму примут и дадут ей любое направление и любую справку!!!
Изините за многабукв но у меня чесс слово прям кипит все внутри!!!!!!!!!!!!!!!! За маму порву!!!!!
Эля, всё ты правильно сделала! Я б ещё тумаков завтра лично ентому врачу наваляла
varikvarik is offline