Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 23:01
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « оййй, Полик, балуешь ты их!!! наши... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
понимаешь, она говорит прямым текстом о том, что это все НЕ мешает наступлению Б, но мешает ее сохранению и она НИЧЕГО не может обещать с такими высокими АТ.
их рост вызван именно множественными попытками завести ребенка- у большей части женщин так
она сказала крамольную вещь, но я прониклась:
наши репродуктологи (и мы с ними) не обращают внимания на это все, т к это не влияет на ИХ результат
но нам же надо еще и выносить и родить здорового-поэтому надо готовиться
сейчас я попадаю на ЛИТ четко по циклу - в первой половине-то есть уже сейчас и второй раз за пару дней до пункции
потом сразу после +ХГЧ
метипред при этом нельзя пить: либо метипред либо ЛИТ, при этом муж мне подходит-только донор
метипред я уже пила все разы и получила ЗБ и БХБ
может тогда ЛИТ???

что касается АТ из АФС- они не критичны, вылезли и вылезли и они могут меняться сами без лечения каждые 12 недель, с ними по ее мнению проще-они легко уходят (аннексин и иже с ними бета2)
антиспермальные уходят со временеи, если пользоваться презервативом и делать плазмоферез, но затем опять могут появиться
также она очень похвалила, что я сделала плазмоферез- значит, отфильтровались все АТ, что я НЕ проверила и это хорошо для ЭКО
Я на пробирке читала, в Отта частенько назначают Литы, но я думала это тем у кого совпадения по HLA, другое дело что там в протике они бесплатно их делают

Плазмофорез знакомая делала перед последним протиком, Б наступила, до этого имплантации не было даже, потом замерла к сожалению, но у нее дело в ЯК в основном из-за этого все проблемы