Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 23:02
ответ для oly ka , на сообщение « я бы точно позвонила !!! в течение 10... »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ты наверно позно записывалась? мне когда селютина сказала сходить записаться - так я записалась на 13 февраля.
мазок из цервикального канала сдала у нее платно, в КВД в центр совсем не хочется ехать
а про мазок из зева она мне не напоминает, спрошу в своем роддоме - может оно и не обязательно.
Из зева необязательно. А сколько у нее стоит из цервикального канала?

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Ха, про КТГ анекдот прям, меня про него никто не предупреждал, что надо заранее записываться, я так понимаю мне это уже не актуально, т.к. рожать в начале марта((((

По поводу мазков тоже странно, мне в прошлый раз сказали-"будем брать мазки" типа будьте готовы, ни то что они платные, ни то что куда-то надо ехать я вообще не в курсе)))

Я скоро с ума сойду от своего врача, господи, хоть бы сертификат отдала 2 февраля)))
Это моя любимая сотникова?
Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
я бы точно позвонила !!! в течение 10 дней они обязаны перевести деньги ...!
у меня декрет с 26 декабря ,но документы пришли после праздников у меня офис в москве ..
так в пер. раб. неделю мои документы не брали даже в руке ... я сама им все время писала ,интересовалась ,что и как и в итоге 17 числа деньги все перевили
конечно нужно позвонить- напомнить о себе
удачи
Я вот напоминаю, а они не хотят меня помнить)))