Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Sculptors на Хасанской
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 23:38
ответ для N@tty , на сообщение « Sculptors на Хасанской »
Tiffany
Активный участник

А я думала, что все бабульки района занимаются днем на акве. Я немного в шоке от контингента, если честно. Я давно искала спортклуб, где есть групповые занятия днем. Обычно днем перерыв, либо дети занимаются. Наконец когда появилось расписание на сайте, я радостно обнаружила, что днем есть занятия аквой. Очень обрадовалась, мне с моим появившимся сейчас сильные нагрузки запрещены. Да и время очень удачное оказалось. Я радостная организовала справку и поехала на след. день сразу приобретать абонемент и заниматься. В отделе продаж сидела пожилая пара. Я подумала, какие они молодцы, спортом занимаются. Но когда зашла в раздевалку, то моложе 55 лет никого не обнаружила. В бассейне народу очень много, по 3-4 человека на дорожке. На занятиях нагрузка приличная, если все делать правильно и в нормальном темпе. Про болото очень точно подмечено.... В общем, я сама от себя в шоке, куда я вписалась. Но с другой стороны, выбора у меня нет, только в этом клубе удобное для меня расписание. Мой совет, идите смотреть клуб в то время, когда планируете сами ходить.
Tiffany is offline   Цитировать ·