Цитата:
Сообщение от vetro
Добрый вечер.
Подскажите кто может был в такой ситуации....
Сегодня днем сдавалась в АТЛАС на предмет Limak Arcadia в Белеке. Продали нам SUNMARовский тур. Оплатила сегодня же днем в АТЛАСе все 100%. Договор написали 100% оплата и сумма тура. Подтверждение обещали в понедельник дать.
Позже, я приехала домой и решила проверить наличие предложений у SUNMARа на сайте. И о ужас - наш Limak у них в стоп встал  . Пишу нашему менеджеру в АТЛАС, а она отвечает, что уже увидела и решает вопрос. Пока тишина. Сейчас я еще раз зашла на сайт SUNMARа и вижу, что наш отель опять появился в продаже, но на 10 тыс. дороже.  
Что будет, а??? Доплату попросят или у нас уже старая цена должна быть?? 
|
Добрый

Все Туркоманы подтягиваются. Добро пожаловать

Все может по разному, желаю, чтобы успели подтвердить ДО повышения цены
Цитата:
Сообщение от marijka
14.30 мы летели ютейром в том году
вылетели минута-в-минуту! никаких задержек!
как и обратно...
|
Это редкость для Ютеера
Цитата:
Сообщение от Dri
А обратно во сколько вы летели?
Прочитала, что Санмар сменил перевозчика и соответственно время вылетов   
Сначала, а расстроилась, а теперь 
Если вылет дневной, то не надо будет тратиться на такси, вставать в 2-3 ночи(утра?), чтобы к 4-м приехать в аэропорт. Ненавижу полуночные вылеты 
Утром-выспались проснулись, неторопясь доехали, да хотя бы даже и на метре 
И обратно тоже хорошо - номер продлевать не надо, все равно последний день мысли уже не об отдыхе, а как долетишь(у меня всегда мандраж), как там дома,как погода и вообще.. Да и на работу надо бежать через пару дней, уже всеми мыслями в Питере..
|
Ооочень не соглашусь. Каждую минуту в Турции я думаю об отдыхе, а не о погоде и работе. Да ташить багаж на метро, неее
Я туда за самый ранний вылет. Мне надо, чтобы деть спал. Иначе устанет, для нас это катастроф будет
Строго ИМХО, каждому свое