Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 03:26   #8502
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
у меня ребенок сегодня в викингах замерзла. одевали на термоноски норвег.
придется покупать наши валенки. да где же их теперь в сезон купишь?
У меня дочка в Викингах не мёрзнет. Я приятно удивлена. В прошлом году даже в Куоме, бывало, подмерзали ноги.

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Девочки, взываю к коллективному разуму! У нас комбез Ленне - сын ненавидит капюшон с мехом и категорически отказывается его надевать! Не нравится именно опушка - может щекотит лицо, может просто неприятно. Шапка хорошая - Рейма, но глубокий минус и сильный ветер не рискую выводить без капюшона. Что можно сделать с этим мехом? В голову приходит только напшикать лаком для волос и зачесать назад , муж предлагает обстричь, может у кого-то есть ещё варианты?
Стричь жалко. Может, подвернуть как-то?

Цитата:
Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
Люди добрые а не поможете советом неразумной мамке?
Оказалось что сын неактивный и мерзляк.С одеждой как нательной так и верхней всё проще,разобралась.Поняла как ему комфортно.А вот с обувью такая история.Я уже выше писала что у нас нога скакнула.И сегодня (кланяюсь в ножки интернет-магазину)мы перебрались из Викингов 23го размера в Куому Кроссер 25 го.И вот теперь незнаю надо ли под неё куому одевать что-то кроме колготок если сынище чаще сидит в коляске или на качелях.Колготки правда Янус,но что-то мне сыкотно одевать одни колготки.Внемлю коллективному разуму....поможите люди добрые
Я бы носки обязательно одевала. Причём лучше шерстяные в такие морозы.
LenochkaN is offline   Цитировать ·