Цитата:
Сообщение от Хиония
Девы как вы думаете, будет большой наглостью позвонить заведующей или прийти и спросить почему нас считают мягко говоря дураками? Я вчера как-то стормозила, боялась лишнее слово сказать, чтоб случайно что-то не ляпнуть. А вчера пока засыпала стала на 95% уверенна что нас мягко отфутболили.
Эта тетя сказала что безводный период у нас ну очень большой (а он так на минуточку 8ч.20 мин.), и сказала что он должен быть не больше 20 минут. А как же тогда те мамочки которых по несколько суток маринуют и считают нормой 3 дня безводного периода, они что заранее уже дебилов рожают?!
|
Нервов хватит спросить? Главное, чтобы ты не психовала....хотя что я говорю, я уже два месяца сама такая, нервная.....
У меня оба ребенка по 5-6 ч. были в безводном..интересно, они как себе роды представляют? У меня воды отошли, а потом уже схватки и сами роды  и никто не сказал, что что-то критичное.....
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|