Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 10:51
ответ для Ksenyy , на сообщение « о, ко мне пришла подружка, ушла »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Балда же, правда? Просто есть вещи которых боюсь и не понимаю .
Будь спок, это чип. Твой мужчина в попу вколол и следит за тобой. Ксю, они вечно перестраховываются, сходи для собственного успокоения. (а может подожди, понервничай - похудеешь. Я всегда когда волнуюсь, худею))) )
Мне когда эрозию нашли, такого наговорили, что я весь вечер плакала. Только когда мама пришла, сказала, что я дура и эрозия - у каждой второй. А то и чаще.

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Не накручивай, Ксюша!
Я те свой пример скажу. Не понравилась мне родинка на спине, да и мешала, пошла к первому онкологу на Ветеранов в онкологический центр, причем пошла по рекомендации, он мне и говорит: очень похожа на злокачественную, нужно удалять под общим наркозом обязательно, т к под местным наркозом может пустить метостазы. Мне его вердикт не особо понравился как то и я пошла ко второму онкологу в поликлинику, он оказался не рыба не мясо, грит ну родинка ну и что, хотите удаляйте хотите нет. Пошла я к третьему онкологу уже на Березовую в онкоцентр и только третий онколог оказался адекватным дядькой, ему поверила и ему дала удалить. Удалили под местным наркозом, отдали на гистологию, все чисто. Так что ты не паникуй, а просто проверь и разберись.
А у меня вообще ВСЕ в родинках. Меня солнышко конкретно обосрало при родах. Ни один врач не сказал проверять, но они меня и не беспокоят.

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
в универмаг Спорт на Шаумяна? они будут поражены, я думаю.
Картина маслом))
Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
о, ко мне пришла подружка, ушла
Зашла такая, рукой помахала и ушла
Хорошка is offline   Цитировать ·