Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 12:17   #393
atenta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Slonenok2010 Посмотреть сообщение
насколько я поняла уже в сад дети идут сейчас, тк при мне папа был с сыночком ок 2 с чем-то лет (я пока трудно в этом возрасте ориентируюсь) и его сразу в 89 определили и он был рад насколько я поняла так и сказали "папа вы в 89 пойдете? вас такая-то такая -то берет исходя из вашей сложной жизненной ситуации" (не знаю может то была заведующая дс)
лично мне (мы в ясли) сказали в августе прийти тк будет комиссия
Нам на сентябрь тоже было 1 и 7. Мы ходили в мае последний раз в РОНО - в июне девочки ходили, уже не было мест для малышей. Так как последний в районе закрывал группы с полутора 71 садик - он был дежурный, а дежурные позже закрывают формирование групп, как мне заведующая сказала (я так понимаю, что остальные в июне уходят в отпуск с уже закрытым формированием). Вот туда попали последние дети. И только в самом начале июня пришедшие в РОНО. Когда я оформляла договор, у заведующей уже все списки были сформированы, причем в каждый группе после 20 номера стояла линия и был еще список человек из 10-20, кто хотел также получить место. И то были проблемы с тем, что в РОНО пообещали, заяву забрали, а в сад не передали - потом ходили ругались. Получилось - кто успел, тот попал. У нас полгруппы таких деток.
Так что я бы до августа точно не ждала. ИМХО, разумеется

atenta is offline   Цитировать ·