Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 13:05   #6679
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что и сама буду позже писать такие вот ободряющие сообщения. Но как дожить-то до этого момента! В настоящие дни я безумно переживаю и только о том и думаю, к чему же приведет задержка в развитии... и только и прошу все силы вокруг, чтобы пусть бы все у нас было хорошо. Док на УЗИ померил нам все косточки и размеры, мы по всем размерам маленькие - не растется почему-то. Ну не может же УЗИ ошибиться по всем-всем-всем размерам. У меня только и остается надежда, что впереди будет скачек роста и малыш догонит норму. И теперь конечно надеюсь, что вот этот текущий дневной стационар с капельницами нас тоже стимульнет к росту. В остальном док ничего плохого не говорил, все органы развиты и функционируют и у малыша, и мои - плацента, кровотоки, все-все в порядке. Все мои анализы в полном порядке были всю беременность, за исключением низкого гемоглобина. Но он у меня по жизни низкий, с рождения анемичность, а с беременностью конечно выпадает из нормы вообще. Жду понедельника - последний день капельниц - и снова на консультацию к врачу, что там скажут. Держу за себя и за малыша кулачки. На фото на УЗИ - доктор три Д распечатал - малыш такой симпатичный и уже горячо любимый мной. Ну не можем мы сплоховать с ним, будем стараться.
будем вместе переживать, похоже...
вчера ходила на бесплатное УЗИ в ЖК, сказали все нормуль, 32 недели, вес 1900
сегодня поехала в Центр Плода, к Некрасовой. Там хорошая аппаратура, и сама она специалист вроде грамотный... В общем, результат не очень Вес 1512, что в принципе еще укладывается в норму (нижняя граница), но т.к. раньше все было посерединке (у нее же, в 22 недели), то динамика не очень. Голова на 32 недели, а все остальное на 2 недели меньше, животик на 29,5 недели...
Но у меня маточные кровотоки нарушены, 1 степень. Две недели назад обнаружили, тогда ставили отставание на 1 неделю животика, но это было в другом месте, да и 1 неделя не показатель.

В общем, хотелось верить в чудо, но пока увы.
Некрасова сказала не переживать, через две недели сделать еще раз. В самом худшем случае (который не очень вероятен по ее словам), будет КС, а в 34 недели уже развитый ребенок. Но она думает, что месяц-полтора протянуть еще можно. А может и до срока.
Сказала, что если отставание выявляется в 22 недели, то это не здорово. нарушения серьезные. А когда в 32 недели, то не страшно, главное динамику наблюдать и не пропустить момент если малышу плохо станет (это к моим нехорошим кровотокам относится)
такие вот дела
Olga_and_ko is offline