Цитата:
Сообщение от Mammifere
Я вижу "пассажМрку". Или я уже того?
|
того
Цитата:
Сообщение от MAслёнок
Всем бодрого морозного дня!!!
У нас на градуснике за окном -22...
Маша - Букашка.., если голова опустилась и прижалась и матка возбудима..то скоро  Надо матку активно повозбуждать!! 
Алина, у тебя сколько тромбоциты?? У меня 300 с чем-то и мне курантил назначили на две недели, правда, не гематолог, а врач из ЖК..
Девочки, а что такое газоотводная трубочка?? (только не бейте меня)..я даже не слышала раньше о таком..!?!?
Я сегодня всю ночь "рожала" в разных местах города и с разными срааааашными врачами.. Проснулась с твердым намереньем рожать под кустом, а потом сразу в поле..пахать..или сеять...или что там делать.. 
|
Тромбоциты у меня пониженные, 163.
Но имеется наследственная тромбофилия.
И гематолог из Снегиревки сегодня че-то там говорила про малое количество свободных тромбоцитов и, как следствие, густую кровь. (Мне все это темный лес, поэтому сказать ничего не могу)
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Моя мне говорила, что декрет будем считать после второго узи (по мес. получалось с 20 февраля), но у меня тоже совпадает день в день. Узи для того и делают, чтоб все уточнить. Про курантил, по мне так лучше попей, хуже не будет, тем более, что у тебя наследственность. У меня тоже тромбоциты понижены, но я его пью.
|
Ан нет, по версии моей красотки ребенок - тоже человек и развиваться он может по-разному (хоть какая-то здравая мысль). Так что не для уточнения УЗИ нужно, неа. По крайней мере, не ей.
Я, наверно, послушаю, что еще скажет местный гематолог и тогда уже определюсь. 1 неделя без курантила ничего не изменит, правда?)