Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 14:55   #6694
Balabolka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Девочки, я вот пришла и сразу писать о своем негодовании!!!
10 янв через ОМС записала старшего к трем врачам на 9, 9.30 и .9.50, т.е. чтобы в один день всех пройти и не кататься в эти поликлиники лишний раз. Так вот подхожу в регистратуру за талонами, а мне говорят - значит лор есть, окулист болеет, а хирург отпросился!!!! у заведующей и отменил прием!!!! Вот как это???? Я в ярости, говорю как так можно,ведь у него же запись,я на 8 месяце беременности в мороз тащусь с 2- х летним ребенком.... А в регистратуре так невинно пожимают плечами и говорят,что ну мало ли что у него!!! Так позвоните и предупредите меня, я бы отменила одного лора и по новой записалась.. Очень хочу пожаловаться! Куда можно,подскажите?
В таком случае надо звонить в страховую ОМС-телефон есть на полисе. Они очень оперативно правляют мозг заведущим,а те уже своим подчиненным.
Я как то вызвала врача ребенку с высокой температурой, а она не пришла 2 дня подряд. На след.день ,когда поняла,что бесполезно уже ждать,я позвонила в страховую-врач у нас уже через полчаса появилась с извинениями.