Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А кто-нибудь удалял родинки? Какие были последствия?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 16:47
ответ для Аня17 , на сообщение « Я со своей родинкой пошла к... »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
Я со своей родинкой пошла к дерматологу, чтобы взять направление на удаление. Дерматолог сказал топать в косметологическую клинику и удалять лазером, направление в онкоцентр не дал. Удалила неделю назад родинку в Лазерном докторе лазером. Сначала делают укольчик ледокаина, поэтому процедура безболезненная, длится примерно 5 минут. Удаление стоит 1000 руб, гистология 700 руб. Родинка была на лице, сейчас осталась от нее маленькая корочка, думаю даже шрама не останется. Добавлю, что удаляла врач онкодерматолог.
Посмотрите на сайте Лазерного доктора повнимательнее. У них нет лицензий ни по онкологии, ни по дерматовенерологии. Соответственно, данный доктор у них на работу не оформлен. В случае осложнений, они могут просто сказать, что Вы удаляли не у них, а чек подобрали в урне)). А все внутренние документы просто вынимаются и уничтожаются))
Вы же не брали второй экземпляр договора и информированного добровольного согласия?