Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 19:09
ответ для Зая , на сообщение « Отлично, так держать! ;) »
Homya4ka
Участник

Аня, пиши нам еще, это хорошо, что так много, нам интересно же, особенно кто тоже в первый раз, а все кто уже родил, детьми заняты сейчас, мало пишут.
Только удали первое сообщение, где представилась, или звездочки иди пробелы там в нике поставь, чтобы по поиску не найти было, и девочки, кто цитировал, пусть удалят цитату.

Про взвешивание детей-котов-собак: мы с родителями 4 года кошку в мешок сажали и к ручным весам цепляли, пока мне подруга в 5 классе не показала метод на напольных весах "с котом на руках - без кота")))) Все-таки не зря она потом в инженеры пошла, а я в филологи))

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
а зачем в пеленку заворачивть? знаю,многие так делают, вопрос - зачем?
Чтобы не орали от резкого перепада температур - с воздуха в воду, а так через тряпочку менее ощутимо. Я вроде в Детях видела даже пеленку для купания, но не расмотрела ее подробно.

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Почитала девочек, которые погуляли и тоже пошла.
И правда очень хорошо!!! Даже настроение улучшилось! И не замерзла Правда перебежками
Так что тем, кто не болеет дома сидеть не надо!
Что-то одна я мерзну по ходу сегодня... А до этого такая "жаркая" женщина была, все полегче одеться стремилась. Беременность - такая загадка, день на день не приходится...