Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А кто-нибудь удалял родинки? Какие были последствия?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 19:59   #2697
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
Нечеткий контур и странный цвет - скорее всего, и есть результат "бритья". У меня было несколько родинок, которые я время от времени "подрезал" бритвой. Одна стала увеличиваться, но не из-за "злокачественности", а из-за постоянной травматизации. Одну удалял самостоятельно (лет 10 назад) Чистотелом, который купил в аптеке. Могу сказать, что сначала показалось, что удалил отлично, но, в последствии на месте осталось белое пятно, а рядом стала проклевываться другая))). Другие удалял лазером. Прошло уже несколько лет с первых лазерных удалений, но следов нет. Если сильно присмотреться, то обычных пор на том месте лица нет, но цвет такой же. Врачебным рузультатом очень доволен)). Гистологию не делали, так как понятно, что там ничего нет.
мужу, конечно, все равно ,что у него там родинки и что он эту родинку задевает и режет, такие вещи его не волнуют, но у меня будет взрыв мозга, так как я ж уже в инете начиталась всего и спокойно спать не могу