Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 20:31   #8278
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Да, проверяли. У маленькой только запас был оч. маленький, других проблем не было. В два уже пошли из-за астигматизма и выраженного косоглазия на Моховую, диагнозы подтвердили, но лечить сказали рано, маленькая еще. В сентябре сказали, что зрение правого глаза (который косит) 25% и назначили очки. Но у меня про зрение большие сомнения — она там выпендривалась сильно, что хотела в таблице называть — называла, что нет — хихикала только, в нижних рядах все видела!
После остеопата косоглазие практически ушло, сейчас надо к окулисту идти толком проверять, но пока талон словить не могу, мож, так пойду

И я так же думала

В основном так. Надо ж к началу дня вести, а не тогда, когда всех забирать уже будут, к завтраку.
Занятий у них месяц-два не будет, пока все до конца не адаптируются, не привыкнут друг к другу

Наташ, имела в виду, что проходить не надо его для сада
да уж...интересно у вас как с процентами у нас каки-то аппаратом мигающим смотрела и потом сказали один +1,5 второй +5,5 что-то вроде такого....