Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 21:25
ответ для joker , на сообщение « Мы в таком в мороз не ходим:001: От... »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Так и есть,там типа 120 или 140 грамм утеплителя,на сейчас мне кажется маловато...хотя вот вчера видела ребеночка в Рейма-теке,носился по площадке и катался с горок-вполне ему ничего было.А мы такие маленькие медвежата в своих 330 граммах
Цитата:
от возраста,малышам он на теплую зиму и холодную осень...если вы активные и большие ребятки,то наверно с флисом ничего будетдо -15.в минус 20 я сама не жажду гулять))
Моя старшая с 4.5лет ходит в лесси тек комбезах, а потом и в костюме последние 3 зимы. Носила обычно на бадлон, в морозы одевали флисовую кофточку, в более сильные морозы ещё одевали брючки на колготки. И в таком виде она гуляла все НГ праздники в деревне. Она очень активная, глядя на неё и купила Ленне младшему не глядя на количество утеплителя.
Цитата:
Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
Сегодня точно замёрзнет, и в -15 с одной поддёвой замёрзнет. Или одевать как капусту, или пуховик/керри покупать, имхо.
Так вот без поддёвы я этот комбез Ленне в минус одела, а ребёнок как осиновый листочек стал дрожать и орать . Потом с флисовой кофточкой стали носить, но в сильный минус гуляли недолго, минут по 30, а дальше грелись в помещении. Гулять нам приходилось по-любому-ждали старшую с кружков по 1ч или по 1ч.30. Но больше мёрзли из-за того, что малыш краги или варежки совсем не хотел носить. В этом году хоть с криками, но соглашается на краги. Но после прошлого года младший у меня в куртке ленне 330 уже ходит, мне спокойнее. А себе на ноги для прогулок я купила дутики и*н*с*т*е*п здесь на ЛВ в закупке. Меньше, чем за 500р и ноги не мёрзнут!
Цитата:
Мы в таком в мороз не ходим От минус 5-7 влезаем в керри-Ленне,так что для наших мелких это скорее деми комбез
Вот и я так думаю