Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 22:33
ответ для Pomidorishka , на сообщение « третья, там еще клавиатура :0005: »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
Авиаконструкторов, 2. Заходите в гости.
Я ж припрусь Я, кстати, каждый вторник и четверг с 17 до 18.30 маюсь бездельем пока Златка на танцах.

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
блин! ничего моей маме говорить нельзя. На все какую-нибудь каку скажет.
Говорю Васюнялюбит ползти за пультом - ты что??? это же самая грязная вещь в доме!!! у нее будут глисты!
И так со всеми предметами - весь дом спиртом протирать чтоли? заодно еще двор и всю дачу. Это же ребенок. Понятно что она пол оближет и земли наестся еще не раз.
Как категорично Олег каждый день обсасывает пульт, он у нас самая чистая вещь в доме

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Ужас! Скорейшего выздоравления!@@@@@@@@

Девочки! Я не могу больше/ я так устала сижу реву Коля ничего не ест/ не кашу не овощи/ не кролика. Он просто сидит и орет.....даже рот не закрывает....ксимум это чайная ложка . Или рот не открывает или плюется. Я хотела уже бросить все это. Вообще не прикармливать раз не ест. Но сегодня говорила с девочкой/врачом. Она сказала что смысл этих прикормов не чтобы наедался/ а готовить желудок. Чтобы там ворсинки развивались и готовились к взрослой жизни. Поэтому необязательно целую порцию есть/ а хотя бы чуть чуть. А он даже чуть чуть не есть. У меня такое чувсво что если там что то и проглотилось/ то размазалось и до желудка не дошло. Я не могу. Я устала и злюсь и переживаю и на него уже чуть ли не ору. Хочу что нибудь разбить....не могу больше
Спокойствие! Только спокойствие!

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
А может все-таки подождать чуток? зачем мучать и его и себя.
солидарна

Цитата:
Сообщение от Pomidorishka Посмотреть сообщение
третья, там еще клавиатура
Клавиатура грязнее, пусть у нее будет второе место

Solnce Yasnoe is offline