Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 22:35   #19549
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
мы 3 раза едим прикорм, т.е. целый день, а молоко ночью и что, это подготовка желудка? мне кажется. это уже еда...
Ну это же все это пюрехи однородные/ а не кусочки/комочки и не мясо
Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
привет!
Все прочитать нет сил, меня ночью накрыл этот ротовирус, всю ночь провела в обнимку с белым другом. Сейчас сил вообще нет, как будто меня палками били. Папа у нас сегодня ответственный за детей - у него Сеня кашу всю съел и Даня ест, хоть что-то.
Всем у кого праздник поздравляю!!!!!!!!!
Кто болеет - быстрее поправиться, нам бы тоже не мешало, а то сегодня пошел 28 день как мы все болеем.
Почитаю потом, много не пишите, а то не успеть за вами.
Выздоравливай скорее!!!!
Белая полоса обязательно настанет!
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Не нервничай, он же чувствует , ну подожди еще пару недель и начни по новой. Начнет он есть обязательно, только попозже. А фрукты как ?
Только фрукты он и хочет! Рот открывает. Но я против фруктами кормить. А подмешивала их везде/ тоже плюет
Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
я когда кормила из ложки все эти прикормы..мы с игрушками сидели..я то самолетик летит, то куколка прыгает, а иногда если приезжала сестра, она вставала напротив и прыгала перед ним и в ладоши хлопала, песенки пела, отвлекала вообщем от его капризов и протестов кушать!и съедал все подчистую...
или рекламу включала, пока он ее смотрел...быстро работала ложкой в направлении рта!))))
Игрухи не прокатывают. Рот откроет и сидит. На телекчуток ест. Но я не даю смотреть. У знакомых девочка кушает теперь ТОЛЬКО под ну погоди у компьютера. 3 года почти

Женя! Спасибо! Пошла вспоминать красную шапочку....

Оля! Веллинг же на ночь молочный? Его тоже лучше отменить/ раз уж решила! Пусть У Платончика все пройдет@@@@@@@@@@@@

Anuwa is offline