Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 23:06   #8300
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
Про стекла в шкафах: я специально все шкафы без стекол брала, на будущее, чтоб не разбить ничего было
а вобще мне кажется, что можно оклеить стекло самоклеющейся пленкой прозрачной или с рисунком...так, если стекло разобьется, по идее, осколки должны остаться на месте.
У меня Ромик аккуратный, хотя стремно за коридор- там купешка всястеклянная 3-х метровая..
Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
пришел муж. про сад согласен, только я так поняла все узнавать и делать мне придется
ну что делать Я, кстати, страшего записывала и комиссию проходил в глазной сад в 5лет, но потом забила... Мы должны были пойти в сад на Новаторов. Бедненько там было тогда, но это после нашего 18

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!! Пока есть минутка напишу, ночью почитаю))). Случайно залезла к Ване в рот и увидела, потемнение на переднем зубе. Мы ходили к зубному нам один зуб пофторили(((. Сказали, следить и если что серебрить. Как не старалась не уберегла. БУдем надеятся, что это налет((.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас от передних осталось меньше половиныэто такая неприятная неприятность

[

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline