Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Ань, ну если вирус, это же не от проветривания!! Вирусами же заражаются, или нет? 
У нас всё время дова в одной из комнат окно открыто, не люблю духоту и жару в квартире. И спим всю ночь с открытым окном, правда, в связи с морозами, стали на микропроветривание ставить - Сёмка одеялом не накрывается 
|
Вирус-то понятно откуда, от меня или от мужа, мы хроники и часто простужены. А вот вирус легче размножается в охлажденном или перегретом организме, это факт...
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, не могу не похвастаться. Ромик освоил горшок. Он не дождался, когда мама соизволит приучать и сделал все сам. С понедельника ходит регулярно. Как бы это дело ему не надоело...
|
Круто! Умница!
Цитата:
Сообщение от Маруча
а к нам свекр приехал посидеть с Даником
вчера я целый день по РОНО и ПФ пробегала
а сегодня куда сходить? пока не придумала, но надо ведь воспользоваться случаем
вчера свекр прислал СМС: Даня покакал, что делать? 
ПО телефону объяснила, как ни странно справился, памперс правильно одел 
|
Молодец ваш свекр! Он меня еще на фотосессии очень впечатлил
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Всем доброго дня
Я на минутку - читну) Ванька продолжает висеть на ине  ночью опять темпа под 40 была...сейчас вроде ттт пониже...
это мы первый раз так с темпой болеем.....если ротовирус не считать...
  Какие приятности) Спасибо))
У нас я считаю вообще высокоинтеллектуальный топ))
Я вот тоже старшую пичкала....сейчас проще отношусь....прибегаю к лекарствам в крайнем случае)
|
Надежда, @@@@@@@@@@ Ване! А мы пока с 37,2 и соплями. Так уже хочется на улицу, не могу больше одна дома 24 часа в сутки сидеть.
А про лекарства у меня мама так думала, в итоге у нас с братом низкий очень иммунитет. У брата было 4 воспаления легких от недолеченных простуд, которые переходили в трахеиты и тп. Я Глеба тоже не хотела сначала лечить, но после отита стараюсь облегчать ему насморки.