Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 02:10   #46329
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
Олюша,привет! ждала когда ты придешь тебе сказать- когда ты выложила,я с телефона смотрела,поэтому не отписалась)и ничего не ужась никакой,видно что длинные,густые, просто светлые как у всех леточек))с тушью-вообще отпад-у меня ХР дает ткой эффект только с максимайзером, и вообще тени фисташковые тебе очень идут,ты прямо такая лето-лето,вкусненькая...
Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
ты видела фото с гарденией,или выложить еще раз?финиш в итоге холодный.перламутровый..и еще в течение дня он как бы поглощается кожей..похож на ДС,но несколько многограннее..что понравилось-освежает лицо,я бы сказала подфотошопливает,сияние такое молодое,чтоли...никакой пошлости,нет блесток,только перламутр-сделаю специально для тебя фото на дневном свете-не видно его,я ж кистью наношу а не пальцами)))и конечноспасибозадоверие
Ой, кать, спасибо! Поняль! Возьму наверное Гардению в коллексию!
Тени Диор не возможно носить сейчас - оч. яркие! Выделяюся - право не ловко! (сегодня ходила в них на род.собрание - мамочки смотрели косо... хотя косо смотрели и на мою машину, и на шубу и на...)! Докладую - ресницы не дл. и не густ.! Максимайзер в планах. Но у меня ни базы для лица ни для ресниц не приживаются! Возраст, знаете ли, ни чего лишнего на лице - мой девиз!
Буду пытать тебя еще - Шанель Матрасик не пробовала? Не могу определитться - холодные или "Персик"?