Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 02:35
ответ для Sashenika , на сообщение « Девочки, а по какому номеру телефона... »
TatyanaB
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
где ж его искать то??? а как хранить??? а как довезти??? я почитала про него, понадеялась что в РД есть и хоть одна забота отпала. а не тут то было
Сегодня слышала как заведующая разговаривала с мужем резус-отрицательной роженицы, советовала найти аптеку, где он сможет сразу иммуноглобулин купить, если родиться резус-положительный ребенок. У них его нет

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
У меня ПДР 20 апреля. Я что же вообще теперь "пролетаю"? Сегодня все-таки дозвонилась до администратора платных услуг, та заверила, что никакой предварительной записи нет, просто приезжаете в часы приема зав.акушерским отделением, общаетесь, заключаете договор, а оплачиваете за 3-4 недели до родов. Ну что за трудности они выдумывают? Набивание цены что ли?
Я сегодня как раз у заведующей была, она просила оплатить договор "как можно ближе к родам, в идеале - в день родов, если они будут в рабочее время, ну, или на следующий день"

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Девочки, а по какому номеру телефона звонить,чтобы узнать,когда выбранный мной врач дежурит?
А то я в контакте прочитала,что Загребина на начало апреля уже с трудом неделю назад брала.Готова сейчас к ней бежать в РД договариваться
Я в родзал звонила, тел. - 4666204