Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 13:04
ответ для scene , на сообщение « резиновые колеса сами по себе... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом
А мы принцески. Сиди м и смотрим, как мама маникюр делает

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
хых как раз полчаса назад этим занималась
Ванек очень любит потешку "тритатушки тритата, вышла кошка за кота" - ору ее дурным голосом на разные лады, когда надоедает, "идет коза рогатая"... главное погромке и побольше неожиданных звуков типа хрюканья и взвизгивания а тем временем, надежно зафикисовав извивающееся тельце, быренько орудую ножницами

а старшему помню стригла, когда он в глубоком сне был... картина маслом была - я скрючившись в три погибели с фонариком в зубах делала маникюры а потом приспособиась фонарик ко лбу привязывать на манер шахтерских
Я дурным голосом со старшей орала

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
Сегодня сидим с моим на диване открывается входная дверь(я то знаю что бабка идет)и мой ребенок из рук выпрыгивает пытается увидеть кто пришел...я понимаю что он подумал что это папа сидит извивается..даже заплакал...пошла показала ему что не папа,так не поверил...стою в коридоре он к на нашу комнату смотрит(ну типо папа когда приходит идет в комнату раздевается)захожу в комнату показываю что там пусто,идем таким же макаром в ванную...и когда обошли все квартиру и ребенок удостоверился что папы нет...зарыдал....пришлось звонить папе и включать громкую связь!Вот так мы любим папочку
Умничка какой

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
у нас с этим проблем нет, мы же принцессы!
Вот и мы такие же

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
о! я тоже хочу такую
И я, и я хочу