Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 13:41
ответ для Ryjik-r , на сообщение « После такой ночи как сегодня мне ни... »
veraniego
Banned

всем привет!
Танюш, специально для тебя - деть просыпался на кормежку 2 раза, так что матрас не при чем )) один раз проспал 5 часов аж!

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
ПыСы
у меня 8 февраля безник - в тех числах и рассчитываю забрать у тебя нашу крошку, намана?
это хто такой?

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!
Совсем нет времени вас читать, у малыша "шило в попе", спокойно не сидит, успели даже грохнуться с дивана, ттт все обошлось.
А еще мы заболели.. понять не могу как так получилось, ночью поднялась темпа 38, вызвала детскую неотложку, приехали, сказали орви.. Сегодня доктора тоже ждем. Температура всю ночь была не ниже 37,5... я не спала почти и ребенок тоже.Других признаков орви нет.. К то нить с похожими симптомами сталкивался?

Мне сегодня снилась Оля Faya с пузом))) месяце так на седьмом) к чуму бы это...
у Степы 3 дня была темпа, потом сыпь, потом сопли-кашель дней 5. Ингалятор есть?

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Ну вот.. 2,5 часа бодряка... и ведь спать хотел, ныл... сожрал обе сиськи.... в итоге за 20 минут до того момента как мне вставать он уснул... я спала всего 3,5 часа... я овощное пюре через минут 20 уже выходить надо... трындец... а сын с папой дрыхнут как два сурочка в обнимочку... хочу быть третьим сурочком и дрыхнуть рядышком
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
После такой ночи как сегодня мне ни одного не хочется уже, старшая стонет всю ночь сидит с унитазом в обнимку, мелкий всю ночь ныл и орал, я уже не пюре я просто крахмал овощной.
И главное даже не позвать никого на помощь, потому что если у старшей вирус то она всех поперезаражает
бедные держитесь, девочки!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline