Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Теперь и я не люблю полицию-милицию
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 16:39
ответ для Ю.И. , на сообщение « Да, дорабатывать до 20 лет выслуги и... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
Да, дорабатывать до 20 лет выслуги и убегать, роняя тапки. Ибо, либерасто-демократы сломали уже все, что могли. Хомяки тырнетные Приличные люди из хорошо зарабатывающего общества вопили:хотим как в Грузии! Увольте всех специалистов! Пожалуйста, уволили. Любой каприз, господа.Старый мир разрушен практически до основанья. А затем? А затем берут молодого "специалиста" 20 с копейками лет, не испорченного юридическим образованием и вообще, не милиционера (все как хочет прогрессивное наше общество), а он, этот специалист, как нефих делать убивает дите. Несет прогрессивное наше общество ответственность за бардак им устроенный? Неа. С 1991 года никакой ответственности за бесконечные реформы "Хотели как лучше" не несет. А власть предержащие манипулируют общественным мнением как хотят в своих личных, шкурнических интересах.

А дальше будет совсем интересно. Сорокалетних, кому до выслуги год-два очень много, и они хотя бы знали работу, реальную оперативную работу,и все они уйдут. И придут выпускники Академии, господа из диаспор. Получите, распишитесь.

Это началось в 91, а не после Грузии..после этого вся система начала гнить,адекватные и порядочные сотрудники сбежали уже тогда ...как-будто менты вчера такими стали..

Я этот процесс хорошо помню,у меня папа уволился в 92, что там творилось и как вышвыривали тех самых порядочных и честных людей..и как они уже тогда (оставшиеся) спелись и спились с бандитами

Вряд ли будет еще хуже,и так уже хуже некуда..будет так же стабильно плохо