Цитата:
Сообщение от Lemniskata
1. Разрешаете ли вы своим детям иметь страничку в контакте?
2. Если да, с какого возраста?
3. Если да, почему вас не пугает встреча ребенка с недетским видео из контакта?
4. Если нет, как вы отказали ребенку, чтоб он не чувствовал себя ущемленным.
5. Ваше мнение об учителе, рекомендовавшем создать второклассникам страницу в контакте.
|
1. да
2. с 9 лет (3 класс) (создали потому что появились друзья из других городов с которыми так удобнее общаться, и с друзьями по спорт увлечению так удобнее,новости там узнавать,что когда)
3. потому что у меня у ребенка времени на вконтакте нет совсем,а если и есть раз в месяц-два, то только не долго, чуть-чуть перекинуться парой сообщений,ну,а если и посмотреть чего (как правило это делается с мой страницы).. не знаю.зная своего ребенка-увидит,что что-то не то-выключит.вообще она там музыку слушает всякую обычно.
4. у нас вот телевизора нет,например. поначалу был вопрос, почему и что вот другие то-то и то-то смотрят.не знаю,сказала,что если что-то умное посмотреть пожалста в инет и качай,а тупить на сериалах... дак это мозги сушить.ну и слышит же она наше отношение к телезрителям

нет, у нее много подружек,вернее просто знакомых,что смотрят телек и в контакте сидят круглосуточно,она общается с ними совершенно обычно, но близкие друзья все-таки больше с такими же интересами как у нее стали появляться, и фраза "а другие" отпала сама собой.
5. рекомендацию можно не исполнять.
в целях безопасности кстати у меня ребенок зарегистрирован там не под своим именем.я,кстати, тоже,что дает мне возможность быть в контакте только с тем кем я хочу и ограничить попытки людей давно мне неинтересных и чужих быть со мной на связи. ну,а в остальном простые правила безопасности и можно юзать