Здравствуйте, девочки!
Еле вас прочла
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, у кого токс с концами ушел в 12 нед???  Все-таки рано я радовалась, прожив 4 дня без него, решила все, второй день опять слегка вернулся....Еще и подруги вчера "добавили", одну до родов полоскало, вторую мутило до 18 нед. Я не хочу!!!!Хочу , как в 1-й раз, до 11 недель 
|
У меня ушел, но не с концами. Как только понервничаю, сразу возвращается

- впадаю в бессилие(если бы была возможность, то в спячку наверное бы впала). Наверное, Б организм очень сильно защищается от стрессов.
Цитата:
Сообщение от Мия
Истинно богатые люди (душой) никогда не кичатся своим богатством. Как напр. Джоли и Питт, их дети очень скромно всегда одеты, я даже видела их ребенка в дермантиновой куртке, страшненькая такая) Зато они сиротам помогают.
А некоторые, наоборот, доходят до абсурда. И эта коляска, мне кажется, чисто для понтов, уверена, ничего особенного в ней нет.
|

Ага, а красивые душой девушки не пользуются косметикой и не носят модной одежды

Ведь скромность истинное украшение девушки и никакие там не брюлики
А дермантиновая куртка, от какого-нибудь дизайнера может стоить, как чугунный мост
Цитата:
Сообщение от ирина ев
м-да ,первое кесарево было.Эх,очень надеюсь ,что именно связки или кишечник,или матка-только б не угроза опять.А еще перепады настроения,могу сорваться из за пустяка,и тут либо рыдаю,мол никто меня не ценит,либо кричу и раздражаюсь,аж до тряски  А у кого -нибудь гематомы были?А то уже думаю может они?
Девочки,а кто нибудь в 9-ку собирается ? 
|
У меня была гематома, узнала о ней только на УЗИ.
Я в 9 собираюсь. Хочу на неделе позвонить узнать на счет записи. Если что и съездит сразу.