Цитата:
Сообщение от nengirit
Graco Symbio, вот в таком же бирюзово голубом цвете (красный муж не захотел)
правда, автокресло совсем в мальчиковом цвете получилось, но решили не запариваться - и так избыток розового в детских вещах намечается :-))
|
Красота!
Видела ее на улице с ребенком, в таком же цвете как у вас и оттуда торчали руки в розовом комбезе.
На мой вкус показалась маленькая люлька. Т.е. в зимней одежке ребенок весь там не помещается, руки сверху, на укрывашке.
Цитата:
Сообщение от jennyk
Вика, поздравляю с новым шагом   У тебя все получится, вспомни, как мы тебя слушали с открытыми ртами 
|
Женя, спасибо!
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Про Вику - точно! меня прям очаровала манера ведения 
|
Ой, засмущали! Да что я там вела-то?

5 минут?
Цитата:
Вика, я хотела спросить: у меня второй день живот в тонусе при малейшей фигне - меняю положение тела, похихикала, в туалет, пардон, хочу, не говорю уж про состояние после мужетерапии. То есть практически постоянно твердый (бедный малышаня, хотя я продыхивать стараюсь) Ношпой не снимается.. Есть надежда на скорые роды?
|
Маша, надежда есть всегда.
То, что матка такая отзывчивая сейчас - это очень хорошо! Но меня в этом вопросе больше волнует низ живота и поясница.

Там движуха есть?
Цитата:

И еще вопрос: слинг-то мы купили, а вот как его все же правильно надевать освоить тяжко. И я хотела на всякий случай спросить - можно будет если что с тобой по этому вопросу пообщаться?
|
Можно, конечно! Могу к тебе приехать даже. В РД или домой, или еще как, как тебе удобно так и помогу.
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Айенгара- она отличается от всех тем, что расчитана на геометрию суставов западного человека, а индусы сильно отличаются от нас фигурами и растяжимостью суставов, хатха напротив жестко тянет и жить после неё не очень хочется- суставы как мои- марионеточные, увлечение хатхой из меня сейчас и сделало рухлядь- перерастянулась. Кундалини- Вытянули спинку, дышим анусом, сжали-разжали ваш анус, дышим анусом  буквально так- потому что кундала стремится разбудить половую энергию и изначально кундала для жриц любви в храмах Ганеши 
|
Кася, ты в своем репертуаре!

Так какой йогой увлечься? Я тоже планирую давно, но направление нужно выбрать, а сомй вопрос долго изучать.
Но ты помогла, так помогла.