Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 19:19
ответ для Алеся К , на сообщение « ... Не пугайте так.... Девочки у кого... »
АняМК
Участник

Цитата:
Сообщение от Алеся К Посмотреть сообщение
... Не пугайте так....
Девочки у кого было ПКС, сколько реально лежали на ДО? Я прошла комиссию по показаниям, назначили число когда приезжать на ДО, меня смутило, что это четверг и всего полных 38 недель, хотя гинеколог просила госпитализацию на 39 неделе и говорила, что операция обычно в 39.3. А так что получается еще столько там лежать? И скажите, может кто знает в какие дни вообще ПКС делают, каждый день и в выходные? Или есть определенные дни. И вообще как то не понятно, кто то пишет, за день, а некоторые и в день операции приезжали, а тут так долго. Девочки отзовитесь как у кого было, на что настраиваться? И еще вопрос, ребеночка можно будет увидеть и забрать только когда сама смогу подняться и дойти до него, кормить же не приносят?
Меня положили в четверг ,прокесарили в четверг через неделю на сроке 39.4.У них все плановые по будним дням на сроках 39.3-39.4.И малыша мне принесли уже на ПО через сутки и даже чуть больше.Покормить не приносят,если готова забрать ,то уже с концами.
АняМК is offline   Цитировать ·