Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 21:20
ответ для MooNRoo , на сообщение « хорошо, что это был Саша :046: »
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Лена, что я тебе скажу....
фигней мы занимались в Амс., прав был Эд
Не сомневаюсь. В этом вопросе я ему полностью доверяю.

Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь Посмотреть сообщение
я купила купон люкса,ибо я машину довела до помойки...но блин в такой моороз боюсь мыть.нафиг потом двери не открою....говорят надо резинки просушить хорошо,а как их просушить хорошо??феном чтоле
Моешь и едешь. в течение дня не замерзнет. а к вечеру уже и просохнет как следует. Я помыла перед отъездом с работы. Доехала до дома. Поужинала, поехала за Костиком в бассейн, потом обратно. Утром нормально открыла. Только вот стекла замерзли изнутри. пришлось ждать пока оттают. )))

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
у меня в плане Монматр, Версаль Лувр, собор инвалидов с гробн.Наполеона, Пантеон, Собор Пар.Богоматери, пл.Бастилии, гран Опера., триумф. Арка,
а, и ужин в кабаре )))) а и завтрак сс круасанами конечно
Наргиза, а тебе не стремно без знания языка одной шляться? Меня только это останавливает((( Вот задумалась всерьез над поездкой с Костиком и че-то не уверена я, что справлюсь. Я ж только "хелп" кричать умею проходящим баржам))))

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
пл. Бастилии - просто площадь.
На хркна тебе тогда Ватерлоо нужна была?
Энерджайзер is offline