Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 00:31
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Всем привет!!! У меня что-то... »
Xaritocha
Участник

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня что-то странное в организме творится...Вчера утром отеки еще были, ноги булькали и тряслись как холодец, но к вечеру я даже косточку на лодыжке и у большого пальца смогла увидеть, хотя кроме стандартного канефрона ничего не пила...

Потом, как-то мой любимый муж умудриился довести меня до слез (все наше семейство под его раздачу попало), ну я проревелась, успокоилась, но смотрю что-то пузу не комфортно... Набрала ванну, перед этим пошла в туалет и из меня вышел малюсенький слизистый сгусток... я насторожилась, но полежав ванне стало как-то все хорошо, вылезла и улегласт спатеньки, ночью схватило живот прям как настоящая болезненная схватка, я подождала пока закончится и рванула дособирать чемоданчик, но больше не схватки не повторялись и даже тонуса не было... Списала на предвестники
Сегодня опять вытиралась после туалета и вышел малюсенький сгусотк слизи....

Вот я и в прострации... то ли это у меня почки-пузырь так барахлят (как начала слизь выходить так и отеки почти ушли)
То ли это так по капле пробка выходит...
Понимаю, что теребить врача и ехать на ДО в воскресенье дело бесполезное, да и в понедельник уже на прием, но как-то стремно

Не переживай! У меня почти тоже самое происходит! Сегодня реально муж увидел, а потом и я поняла, что живот опустился.....я правда не понимаю на сколько он должен опуститься, у меня примерно на 3 см пупок вниз ушел.... (я проверяю по магнитику на холодильнике) И вторую ночь подряд просыпаюсь от тянущих болей в пояснице и внизу живота....потянет потянет и перестанет....думаю, это все тренировки Начинаю привыкать потихоньку!!!

Xaritocha is offline