Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Теперь и я не люблю полицию-милицию
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 00:37
ответ для Obligation , на сообщение « Есть у меня знакомый (отец моей... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
Есть у меня знакомый (отец моей подруги), он 30 лет отслужил в милиции, в уголовном розыске не в Питере правда. Полностью поседел через пять лет работы в отделе убийств (хотя был на тот момент ещё молод) . от некоторых его рассказов о том, с чем ему приходилось сталкиваться у меня волосы дыбом вставали.... ... наверно есть какая-то проф. деформация, но я особо не заметила и искренне его уважаю...

Есть ущербы, которые идут в МВД чтоб самоутвердиться, так как на гражданке им этого не сделать, а там какая никакая а власть. Таких наверно даже больше.... Многие молодые - чтоб армию закосить, в ментовке отсидеться. Но не стоит грести всех под одну гребенку..... Мне очень много встречалось достойных сотрудников.
психика у многих страдает, но не в том плане, что люди с ума сходят (хотя, увы, и это не редко бывает), а в том плане, что цинизм и черствость появляются (как и у хирургов, например)

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·