Цитата:
Сообщение от Ася™
Как вы думаете, 12 мая - это совсем дубак-дубак, чтобы на улице праздновать?
Я уже просмотрела архив погоды за несколько лет, разброс от 8 до 27 градусов 
У друзей свой уличный клуб-веранда на Крестовском, хочу там праздновать. Очень красиво и очень бюджетно для нас, но боюсь, что все замёрзнут.
|
Где вы нашли архив погоды???? Поделитесь
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
А в подробностях!  Про выставку 
|
Мы были вчера с подружками на 2-х выставках были они совсем рядышком друг от друга и Рэдисоне и Невском Паласе)
Выставки совсем разного плана, но нам единогласно понравилась 1-я, хот из ресторанов там был только николаевский и летний, фотограф 1-антон миллер, в общем, всего по штучке...
НО! разыгрывали кучу призов, сертификатиков и скидок, а т.к. народу было немного, многие получили по несколько подарков))))
В Королевсве сказок мне совсем не понравилось! Какой-то базар((((((( некрасиво все! неудобно расположено! может если б они продумали "пассажиродвижение" так сказать... было б по-другом... в общем, прошли по кругу и ушли... совсем не вдохновлись
Очень хотела сегодня в Азимут, но по здоровью не получается, всера нагулялась, сегодня опять горло болит(((( а мне в пн выписываться на работу надо))
Цитата:
Сообщение от Foxtytti
А у нас уже была 17 января! Так, что мы первые открыли сезон бракосочетания в 2012!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!

Вы наша первая ласточка! Расскажите, как все прошло?!