Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 15:20
ответ для naxi , на сообщение « девочки! а где купить пежамку типо... »
Атаха
Старожил

всем привет!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
И я не могу не показать Оксины фотки
не цитируйте плиз позже удалю

а общую мне не загрузить, уж очень она большая изначально, не уменьшить с нормальным качеством
красавицы!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А у нас тут на днях трагедия произошла
Во время Б, муж каждую неделю фоткал мой живот, потом Аника тоже каждую неделю в течениемпервых мес. Все это хранилось на флешке, флешка в телефоне, бекап на компе. А теперь трагедия- флешка сломалась, комп украли
Я плакала аж!

Вчера отнесла флешку в ремонт, в пн должны позвонить, сказать чекак
Надеюсь, восстановят. Муж умудрился флешку еще и форматнуть ведь
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! это ж трагедия такая!!! пусть все восстановится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Аня, а зачем ты себя проверяла на левшество?)))
Я вот переученная оевша. Все делаю левой, кроме как писать и ложку держать))))
Мне кажется, именно это никак не давало мне определиться технарь я или гуманитарий)))))))

Не знаю, рано ли говорить про наших деток. У Аника сначало четко было видно- все правой. А сейчас по ровну стало. Рисует правой, вдруг перекладываеи в левую и продолжает калякать, тоже и с ложкой )))) к ужасу нашей бабушки))) зато теперь я вижу, как в свое время меня переучивали "Анечка, да ты с ума сошла????? Переложи ложку, вооооот, другое дело". Еще Аник мяч бтет всегда левой ногой, ну, тут наша бабушка бессильна))))))
думаю наши не определились ещё....
Тим МНЕ ложку в левую руку перекладывает, когда кормлю... благо мне всё равно, только писаль левой не умею, остальное без разницы какой рукой....

Цитата:

нарисовано карандашом, крутоооооо
здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!

всё, Тима уложила, пошла сапоги покупать...
штаны мои , блин-завтра только приедут(((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline