Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 16:56
ответ для World , на сообщение « Девчонки, подскажите, пожалуйста.... »
Anitaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от World Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите, пожалуйста. Вопрос насчет городской квоты.
Я в том году отказалась от городской квоты, так как было рано делать после платного протокола. Написала заявление на Шкапина, приложила подтверждающий документ из Генезиса о невозможности стимуляции до марта 2012 года. Была на Шкапина в эту пятницу и начальник по квотам г-н Курченков подтвердил, что в их базе я стою в листе ожидания на 2012 год. На Шкапина они в три голоса (Курченков, дама которая принимает пакет документов и еще один специалист) утверждают, что если я в листе ожидания, то уже ничего делать не нужно (имеется в виду получение заключения и подписание его у Атласова). Как-то не очень верится, никакой подтверждающей бумажки на руках нет. Курило сказал, что ничего про такое не слышал.... Что посоветуете, может кто-то что слышал насчет листа ожидания?
Так а в какую клинику вас определяют? В этой клинике и спросите есть вы там или нет. А когда ждать очереди?
Anitaa is offline   Цитировать ·