Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 17:00   #14989
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Пользовалась джонсанамим - нравились.
Но в этом деле, как и с подгузниками - лучше купить ассортимент и попробовать самой. Потому что какие-то тебе самой не понравятся, а на какие-то у малышка может реакция вылезти.

У меня ТОМИ была. Мне очень нравилась. Использовала ее как ночник и собственно по назначению. Плюс она показывает температуру в комнате, что тоже удобно.
Я постоянно выгуливала ребенка на балконе, оставляла базу естественно рядом с ребенком. Удобная функция, что я на своем приемнике ставлю порог уровня звука ниже которого он не передает звуки. Таким образом негромкий, но назойливый уличный шум не передается, а когда лялька начинает плакать - на моем датчике включается передача звука.
И еще мелочь такая была - таймер. т.е. покормила, нажала на кнопку - он начал отсчет времени. Через какое-то время я уже забыла когда кормила ребенка - а по таймеру видно. Или лекарства или еще для каких целей. Он без звука - просто от нажатия начинает отсчитывать время.
Связь двусторонняя, но игрались только с мужем. Для ребенка как-то не пригодилось.
Модель такая http://mama-online.spb.ru/category-83/product-1447/
Клевая такая с виду и описанию, но ценник
Я тут просто в список ее включу, может кто подарит.

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Девочки, а чем отличается мойка от увлажнителя?!
и мне ответ нужен ))

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Озадачили.....У меня не такая большая квартира.....вообще не планирую покупать НЯНЮ....
Вы чем руководствуетесь при выборе: покупать/не покупать
У меня трешка + балкон + дача у мамы и свекрови.

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Всем привет, пузатики
Как же я вчера траванулась
Даже не знаю чем. Вообще нечем по идее было. Ходили на дэ рэ в ресторан. Ела тоже самое что и все, но гораздо меньше, аппетита не было. В итоге просыпаюсь в 3 утра от того что меня рвёт А потом ещё и понос (пардон) до кучи. В общем почти час я пробегала в туалет. Сейчас затишье полное.
Это ведь не может так чистить? Не знаю что и делать, налопалась угля...
Привет!
Воды побольше пей. А травануться могла салатиком с майонезом, к примеру. Иммунитет то понижен, у всех все ок, а тебя накрыло...
Выздоравливай ! Я при отравлении пила пару раз фильтрум, правда его неизвестно -можно ли при Б и лактации, но всегда им спасалась, так что это не совет, а так заметка на полях...