Цитата:
Сообщение от M@rish@
Ух какие новости.. похоже я дезинформировала автора вопроса в соседней ветке.. Дело в том, что сама была в прошлые выходные в Отта на первичном приеме и со слов врача поняла, что у них сейчас есть возможность полноценно ставить на учет (пример карты тоже показали). Если это не так, то как же потом быть с оформление пособий, мат. капитала итд.? Неужели надо параллельно на учет в обычную ЖК вставать (всячески хотела этого избежать, да и работаю я в часы приема ЖК..). Что-то я совсем запуталась... 8 лет не рожала 
|
В прошлую субботу был день откр дверей в Отта и на встрече с врачами этот вопрос обсуждался. Вы позвоните врачу координатору и спросите еще раз подробно. Получить родовой сертификат в обычной ЖК никаких трудностей не составит. Надо придти до 20 нед. и встать на учет (для того, чтобы городское пособие получить) и еще раз придти в 30 нед. для получения родового сертификата. Анализы и обследования у Вас на руках будут, Вы ж где то будете наблюдаться всё это время. НЕ отдать Вам сертификат права не имеют, можете им за это первый отрезной талон отдать, чтобы ЖК деньги за ведение Вашей Б получила, это целых 3 т.р.