Цитата:
Сообщение от Хорошка
Алена, какой у тебя классный день!
Танечка, не вздумай, пожалуйста, болеть! Кушай чеснок и пей молоко с медом
А у меня дурной день. Пошли на лыжах кататься, только поле пересекли, я взвыла. В полном смысле, с бранью и слезами. Ноги замерзли так, что дико больно было. Развернулись и домой. По пути к дому - уже все отогрелось. Вот несправедливость же. Ну все равно, хоть полчасика покатались.. А вообще - жарко всему остальному было, упаковалась как чукча)
* Таня Ке, я в шапке была 
|
Аня, да, класс. Только после релакса начались обычные будни российской женщины-ишачки. Сразу в магазин, навьюченная домой и к плите сразу. Только попу посадила.
Слушай, я подумала, может ты ботинки слишком туго зашнуровала? Кровообращение нарушилось.
Цитата:
Сообщение от trillium
привет всем! я переживала очередное отключение отопления, из дому ни ногой!
Танечка - выздоравливайте всей семьей! что за напасть напала... Тебе мед можно, наверное, малину? С теплым чаем. И побольше теплого питья.
мышцы приятно побаливают - самовнушаюсь, что подтягиваюсь, это так мышцы замещают мой жирок
Алена, молодчина, на акве была! Много народу? В бассейне в последнее время очень прохладно! И вентиляция в ТЗ отключена из-за морозов. Люба сказала, что утром и днем еще терпимо, вечером невозможно...
|
Рая, я тоже в купчино живо, но на О. Дундича и М. Балканской пересечении, нас авария не затронула. Но слышала, что там что-то жесткое, да еще в такие морозы. Как выживаете то?

Не, по мне норм. вода была. А некоторые тети жалились, что холодно, я потом в джакузи пошла, там мне вообще парной показалось(я первый раз в тазике с пузырьками), а бывалые залезали морщились - холодно мол.
Народу на ква-кве как обычно, 2 дорожки, не напугали спортсменок холода. Я люблю у лесенки плюхаться, с самого краешку. А то болтает тебя туда-сюда во время занятия, неудобно. А так хоть с одной стороны стенка.
Конечно, Рая, ты подтягиваешься. Тем более ты так рьяно взялась и ТЗ и группы. Молодец

А можно спросить, какие цели у тебя? Похудеть, мышечную набрать или просто прорельефиться слегка?