Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 20:08   #8174
Orifija
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alex-master Посмотреть сообщение
Прошу прощения, если вам не понравилась "моя" площадка. (На которой, кстати, тренируются ученики таких автошкол, как: Смольный, Болид, Политех, Мустанг, Волна итд, а также ученики других частных инструкторов). А подъем, имитирующий эстакаду, есть с другой стороны парка.
Наверное вы искали такую:
Delissima07
"Мне завтра предстоит очередное занятие на площадке а.ш. Площадка представляет собой территорию помойки училища в помещении кот.располагается а.ш, площадка маленькая, завтра в 7 утра на ней будет 4 машины отрабатывающие разворот в 3 приема и парковку, площадка не освещается, конусы и палки не видны и вечно недовольная жизнью *помеха справа*."
PS В ГАИ сейчас площадка не менее заснеженная, чем моя.
Alex-master, не следует так остро реагировать на критику. Просто ожидания Ninche были отличны от тех условий, которые вы ей предоставили. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня скоро экзамен в автошколе и ГАИ.
Накат на площадке и по городу прошла в полном объеме...уверенно себя чувствую за рулем...
Инструктор предложил "подстраховаться" в ГИБДД за 15 кусков (только практика без теории)...По его словам, что-то там у них изменилось и в теоретичекский экзамен подстраховать никак не получается и ни за какие деньги! А вот практический - пожалуйста!(...)
Если уверены в своих силах на 100%, то платить точно не нужно. Вы сами справитесь. Может быть не с первого раза, но сдадите.
Полностью согласна, что теорию надо знать так, чтобы она от зубов отскакивала. Без нее за практику даже браться не стоит. Очень рада, что теперь ее не "подстраховывают".
PS: А/ш ведут учет проплатам за экзамены в ГАИ. Насколько мне известно, деньги еще ни у кого не пропали.