Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Алена, отличный отчетик. Как кормление? Как быстро ты освоила что и как делать с ребенком? Сестрички помогали или так же, пока не наорет кто-нить, так они только чай пьют?.
|
С ребенком освоилась быстро, детская сестра очень подробно все показывает-рассказывает, в случае если остаются вопросы или что-то страшно самой делать, то можно к ней обратиться в любое время, она и ночью на месте. У нас прищепка с пупка отвалилась ночью на 4-е сутки, мне не чем было обработать, да и страшно. Я Ярика взяла и пошли мы с ним в детское отделение, не смотря на 3 часа ночи, мне спокойно показали как обрабатывать пупочек.
Вот с купанием пока не решились, хотели сегодня, но в РД детская сестра сказала, что если ребеночка подмываете, то купать дней 10 не обязательно, оправдываем свои страхи этим, так что купать наверное будем завтра. Тем более, что у нас дома холодно, а обогреватель папочка только завтра принесет.
Молоко пришло на 4-й день, много-много молока, но пока вроде все высасывает, еще ни разу не сцеживалась, хотя иногда между кормлениями так приливает, что кажется, что грудь порвет.
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
такой позитивный отчет, слезы наворачиваются 
от твоего рассказа даже и рожать не так страшно.
а ты не помнишь с кем в 1м рожала?
|
Учитывая стремительное развитие событий знакомиться времени не было, а потом я очень волновалась за сына и мне было не до этого. Знаю только, что врача звали Наталья - разглядела на бейджике.
Цитата:
Сообщение от Тася Дроздова
Абалдеть!!! Поздравляю, здоровья вам, сил и терпения!!! спасибо что нашли время отписаться. Мы тоже собираемся в первый! к документам там сильно придираются к записям, сверкам?
|
Главное, что смотрят - это сверка из туб.диспансера и вич-гепатиты, если есть начинают оформлять не глядя на другие анализы. Все необходимое уточняют потом.
Цитата:
Сообщение от samaela
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Огромного счастья, крепкого здоровья и маме и сыночку   
Подскажи, пожалуйста, а затихал ли у тебя маленький перед родами? И отходила ли пробка??
|
Никаких предвестников не было. Ни пробка не отходила, она потом вышла с водами, ни живот не опускался, да и малыш себя вел как обычно - по пинался перед сном.