Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 20:37
ответ для hardkorzh , на сообщение « Всем привет!!! Спасибо за... »
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Спасибо за поздравления

Конечно всё это неприятно Не понимаю людей, которые осуждают окружающих, то в каких калясках они ездят, какие вещи носят. Не раз замечала такие разговоры между мамами на площадках и меня это очень сильно раздражало, аргументы были, что люди кичаться богатством, деньги не куда девать и про моральную незрелость тоже было. Такое чувство, что этим мамам просто завидно. Мне вообще всё равно, кто и во что одет, главное мой ребёнок, моё дело одевать его в такие вещи, какие захочу и возить в той коляске, которую могу себе позволить.
Мне например нравиться тевтония и джейн слалом про, с первым сыном была именно джейн. Что ж мне не покупать их, только потому, что кто-то что-то может подумать. При чём достаток у нас не сильно высокий, но позволить себе колясон за 30-40 тыс, вполне можно и это не повод для осуждения. На коляски за 10-12 тыс смотреть даже нет желания, обязательно найдуться недостатки, которые будут раздражать. А ещё тема с брендовыми вещами, которые мы покупаем сыну некоторым знакомым не даёт покоя, тоже неприятно.
Девочки давайте в теме не заострять внимания на материальных различиях, а просто общаться и радоваться нашим чудесным пузикам
ой я вот поэтому не люблю вообще дет.площадки и все эти разговоры..кто ск-ко извините пописал и покакал...ужас