Подскажите,как попасть к Гузевой. Звоню,там лишь автоответчик с обещанием перезвонить)) два раза уже оставляла свой номер, так и не перезванивали.
Еще,наш невролог,порекомендовал госпитализироваться в СПБГПМА ,в отделение Пантюхова Сергея Григорьевича, там сказал.и Гузева проконсуольтирует,и самого Пантюхова очень хвалил.
Так же,Корастовцева советовал.
Вот,не знаю куда сейчас пойти. Были мы,и у Айвазяна в Солнцево,там же у Осиповой. Не подобрали. Что говорить,пробовали наверное все. Сейчас сабрил-вчера сделали э э г - результата нет. Но,я и по приступам вижу. В свое время,помогал лишь гормон синактен,но, на 2 месяца,а ребенку было плозо так,в общем,в Солнцево еле снимали и про дальнейшее не советовали. Там же,назначали суксилеп(чуть улучшил картину э э г,и самочуствие ребенка),но,сначала рвота-потом вообще отказ от еды. Пришлось снимать. Там же,назначаи сабрил. Это повтор уе через год,что в первый раз,приступов не было сутки,что сейчас,та же картина,можно сказать кол-во в серии да же возросло.
Эпилепсия из-за органики. Укто ставит Веста,кто нет. В принципе,гипсаритмия то есть,то нет(секйчас нет,но и до сабрила не было) спазмы инфантильные,но ни по типу склдываний Веста.
Уже не знаю,есть ли выход помочь ребенку. Есть ли смысл ложиться в больницу(к Пантюхову)? или пить как советовала одна грамотная эпилеоптолог,поддерживающую дозировку Депакина и все.
Сейчас,сыну 3,5 лечимся с 5 месяцев. Как начались приступы-откат к новорожденному образу-перестал смеяться,улыбаться,переворачиваться. После этого,на все улучшения,(появлялась речь, пытался сесть,держать голову,переворачиваться)дает увеличение приступов и тот же откат.
Поддержите пожалуйста. Или посоветуйте уже маме толкового психотерапевта,иначе у меня уже